SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报告。。我迟到了。新人报道!

回复 jimmy8838 的帖子
+ g" `4 K; ~% X- d0 l) }- Q
( W; ?. k: H. [
+ g( H0 t) n, v& ~6 B  啊~~问个问题哦,,,是不是还有个小明勒?? 哈哈,,, 好久没听到谁叫小红了。。 哈哈~~~
本帖最后由 jimmy8838 于 2010-9-3 14:47 编辑 % P% R. Y' x" F1 X: H% k6 `

) ]9 x) j, }7 \1 Q9 N; A" /> 大家好。。。我叫jimmy 代号小红 或者豆腐。性别男,福州人。马里兰餐馆上班,住纽约州。。多多指教。) u' P) A2 V+ P& s6 |. n
自己欢迎自己一下
, `! n7 U$ L) {7 L
回复 jimmy8838 的帖子1 R6 ]5 w! y0 z/ }
1 B5 |% @# F- w' V
' u4 s8 F* v+ H4 t" p% X' U
    你也不说一下你的QQ,什么的,怎么联系你呀
ps:qq号码55239436  
欢迎欢迎~~~~~小红。。。 哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
回复 Hdoll7 的帖子
, t2 z6 B" v4 |# Y! G* x
( R. d7 r$ S2 P1 Z7 k: V( |% |4 E; p3 a
    侬系哪过?
欢迎新人。
回复 Hdoll7 的帖子- g( a  y& [- c

3 V+ V- m: G6 Y6 k 我还以为你就是我认识的小明呢,勿怪勿怪,俺也是在等俺滴小明出现呢! ) l" F7 l! S) u5 E9 W+ D- p