SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本论坛的定位和人气之胡掰

海华社区的会员80%以上都是餐饮业的朋友,而且大部分都是20~30之间的适龄单身青年,男女比例还严重失调,不知道有没有高于男:女=5:1:( 。餐饮业是个辛苦的行业,每天下班回到家,冲完凉,已经很疲劳,那么多的网站为什么需要来海华呢,到底海华有什么地方可以吸引他们呢?看新闻?白天看报纸就已经差不多了,或者其他的新闻网站也比这里信息丰富,所以不用来这里;认识朋友?这本来是一个很好的点。早期很多朋友勇敢亮相,人气不错,如此再也没有,所以人气下滑。虽然论坛加了注册必须介绍自己的任务,但是又有几个人能够真正的写上几句呢?论坛附属的空间本来给大家一个互动的平台,但是由于没有好的写手,互动也是少的可怜。很多人都是只看不吭声的。
, v2 ^- d0 N" M# P; g管理员,基于本论坛的会员定位,本人愚见,最能新引人的就是解决单身问题这一点,如果管理团队可以组织几次相亲活动,或许有用。但是我也知道这难度很大。我们也不可能去强迫大家亮相,再加上女生少的可怜,实在杯水车薪呀。
首先要把女生组织起来。大家出出主意。
Linda 什么时候你下来搞个单身聚会啊。;P
回复 3# 夏娃
& r+ C6 K1 j& F8 Q9 d
& q& ~) v3 ^9 t俺在这经常组织呀,一样是BBQ,打牌,唱歌,麻将呀,你下来好了,哈哈哈哈(lol)
支持下~~~~~(victory)
回复 2# gws110 + J. p2 Y' c3 g; ?/ s3 [7 k

, e' d/ B. T6 @( \) E$ @6 D+ X请跟魅力女生联系
回复 5# yuxinhua 9 L9 V' G6 _7 [1 t
0 q9 W- K& K' c8 N1 e# S
那要是有活动,你要参加哦,不要光说不做(lol)
回复 7# lindahero & @7 |; I. c" {9 H7 x$ ?2 M
1 I" _. Q- _. q* u) N

( c/ P( C- X4 x' c8 n    你来我就去~~回答的还可以吧(lol)
(call):D(time)
回复 4# lindahero , W4 Z; W0 ]9 J& Y
, W9 s- E. R, S2 W  K1 Q
& M& o2 C6 t) {; K$ J( s
    晕。那也太远了吧。我们纽约人啊。下来的好,等你完成你的学业。