SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帝国KTV比赛

! q0 X! Y( r) `6 I( J, Y" U7 @" G/ f+ M
2月17号.星期三晚上在帝国KTV唱歌比赛..谁想报名的 和进去看比赛的跟帖.门票和报名费我可以帮你免掉.比赛有奖品和签约的哦.............. * L9 G3 n( O1 m0 O$ J1 T; Y( i
比赛的6:00    看比赛的 8:00
5 }/ p  k; s! }% [; S4 F! Z; u# `1 A/ [# B0 w! x$ s2 @( m
- -!拍下来传给偶吧。。俺想去可素去不了啊。俺老爹回来了,晚上不出去玩。他应该4月份之前会在回中国,4月份之前的晚上聚会俺素米办法去的勒因为俺最迟晚上8点得到自己的家或者在奶奶家。白天的话休息肯定去。
- -!拍下来传给偶吧。。俺想去可素去不了啊。俺老爹回来了,晚上不出去玩。他应该4月份之前会在回中国,4月 ...
: L: ?/ M' X6 L! Gm3piggy 发表于 2010-2-15 21:21
5 ~1 p9 F5 C) Z1 R- E) @4 K+ T

- Z/ W- F3 U- Y" K- T/ y- E; m. C
    :(
你们玩的开心点蛤。。。
我也想去呀,但是我的嗓子不争气.
想去嗓门不行!看看还是可以地(victory)
我也想去呀,但是我的嗓子不争气.
, n: i0 D, M1 v3 X% F( U/ Z6 H5 tjojoliu 发表于 2010-2-15 22:57

# f! k9 x& h0 o& \, Q+ Q
. A% c' |. V# _. o! I, |- b6 m/ ]4 ?9 ~- o! _
    看看就行啦
为什么是星期3,周末我一定去看~~~~
为什么是星期3,周末我一定去看~~~~
& q8 ^/ Z5 e' c# t4 s5 T. t7 cpaulineling 发表于 2010-2-16 11:54
8 v- u3 I5 l3 z7 A5 R1 G

) X$ d& _6 V+ w7 ]' i. x8 N- a1 \6 x/ R" [* X( U$ u
    他们定的是星期三啊.
;P俺还没准备好,等待下一次,哈哈。