SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8大道群新年聚会活动通知

: p) W# W( f! ^0 v; y7 e6 c
8 r0 n" `/ e/ P大家好:( K' h" q+ P. L7 m: a$ C
  我们这次以新年聚会为主题, 大家出来唱唱歌, 跳跳舞,聊聊天,没见过的人可以互相认识一下, 喝酒不勉强。 大家安全第一(自己要对自己的行为负责)。  0 M/ z! i3 g' d

9 h/ I+ o3 B: C3 R; V( B3 b时间:2月6号晚上10:00-2月7号早上3:00   也可以8点到 先唱歌
" J& p  w' p6 ^0 G4 I% z, X
9 Z) M' |4 q" k/ ~地址:8大道 64街帝国ktv,那边有个小舞池,可以跳舞,挺好的。# G7 r) p6 Q5 r1 g
地址:848 64th st brooklyn ny 11220. i" Z" u( i) }! F* c

4 V: V2 X, g& v, E第二天有上班的朋友可以提早说一下先走. 我们这次是全包男生$30. 女生$10. 12点过了才到的$20。(时间内任食任喝)% o7 _4 E  X+ D1 k" Q+ o" v
( j. _  n- X+ U7 f& y. I9 ~
人数限制在20人以内,以群友报名先后顺序来确认人数。如果有论坛会员想加入的,请先跟帖后入群。
. W# F5 E7 O# n% t  b  L1 n5 l
% s0 N3 q; a' U! g
* r) i9 f; L/ J                                                                                                                                          8 N: N: @2 f; D0 [
谢谢大家              夏娃
(victory) 支持。 我第一個報名
偶也报名啦。。。。女生免费。谁付啊。。。
支持  ,  支持
回复 4# huangqy1234 . |! _% t( }( g2 @4 V, |, t  M

0 P, w" Z0 m- D. g. q' \' R
1 O. ^1 L0 W& @* ]. z7 N# I2 e    huang 你会来吗???
我支持我。6号可惜我不能下来了:'( 。大家玩的开心点啊
我要是来的急的话,就算我一个呀
  {* N, ^% A4 v) w* z哈哈
3 I) g# }& N: A, l9 o星期六,晚上比较晚到纽约呀
晚到没事啊,这次活动时间长,可以的,第2天需要上班的还可以提早走。
不知道到时会不会去,先支持下 哈(loveliness)
回复 3# m3piggy 1 w  s) h" @5 J

/ L& E1 v9 _, v5 d9 U. U+ U, _& S) Y+ I6 v" [. f5 M
    男生AA 啊