SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢你的绝情,让我学会死心

电话里对我说分手,不想承认那是真的,想当面听你说,记得有句话叫做:不到黄河心不死,我放下了一切跑到了黄河【BOROKLY]黄河到了,看着你那无数次在我梦里出现的脸庞,听着你对我说分手,心死了。
* Z2 _% C& ^8 G3 @' Y" V  你走了,,到最后你还是走了,当你转身离去的那一刻,望着你那渐渐远去的背影,泪水模糊了双眼,任凭我怎么做,你都无动于衷,  + P/ }$ P; p* |6 \' [
      亲爱的,我们的爱回不去了吗?爱上了你,无药可救的我只能忍着痛。2 X4 m# \/ ^$ `0 Z+ h/ Z  e( e4 }
     1:你喜欢过我吗?8 P/ D" c) k& N$ c3 q) p' W+ }
     2:没有。( _6 U; G9 S" s) D! Y/ g- _+ q& U
     你回答的那么干脆,一点余地都不留给我,我要放弃了吗?爱上你,我真的错了吗?曾经的一切都是我一厢情愿的吗?
/ G8 t; D3 q1 f! L     如果可以重来,我还会选择爱你,就算那是错了,我还会选择错下去,只是现在连错的资格都被取消了,赫赫 ,很可笑吧。. _5 l5 [9 l# Y  ^  v& B
     明明分手了,应该恨你的不是吗,舍不得伤害你,轻轻的对你说一句:祝你幸福快乐。说出口的一瞬间,心里好难受,仿佛有把小刀狠狠的插在了自己那颗早已受伤的心,而这次的始作俑者却是自己。' V5 O8 q$ c% q2 x
     也许这样会让自己伤的更彻底吧,好让我对你更死心。; [" e1 t5 p5 d  H  O1 g. \
     这世间真的有爱?如果有就陪我一起消失吧,直到世界的尽头。
8 R) W! ~2 a4 V$ ~% w4 s     爱已走,情已断,心已死。5 i3 q* ^" d2 F4 R" Q) v+ {
     在这个悲伤的夜晚。8 u3 U) K: ^4 V% J
                   9/11/09  分手节  * V8 G, z1 }- I) {/ n$ e) ?# B
                                                                      仅以此篇 纪念已逝去的爱。
  n; m2 r- {% ^* X                                                                                                                       殚裑瑰鏃-欧阳
7 T$ o$ l* B8 ?9 _& P( d. U. G                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                12/26/1987
三千年也就只有那么一瞬间缘分,从你指尖滑走的时候,连佛祖都在为你心痛。1 g) r+ a4 Q: E  L, u
那今天就算是分手节好了,让你的心和情揉一揉,总不能带着这份绝望的麻木走进本就不应该是你的爱情泥沼。/ ^  B8 O& e6 l7 s7 g
没有回头地走吧!. g; p. o; X0 S2 @
阳光雨露都归于爱情沐浴下的男男女女,你就跟着我高哭着,看看天黑了没有,黑了,一天就去了,明天两眼一张,咱们再一起走。。。(要不张了,佛祖招手我了,走先。)
* w0 t3 G5 k: z6 P情也断,心也停!9 l5 o. z6 h+ b" w* d
人生包含着爱的过程,没有了爱,你还分手干什么啊???
你瘦了憔悴得让我好心疼
7 r$ V5 F  N9 F) |! C* A有时候爱情比时间还残忍 ( ?3 B" P3 ~) q! ^! k' o; ^
把人变得盲目而奋不顾身
6 Q  k" |: x3 L( c( B6 ~" @3 p7 Y6 }忘了爱要两个同样用心的人 4 B: O; W/ N! g5 Y: Y6 t/ g
你醉了脆弱得藏不住泪痕
/ C* D6 c6 N4 s2 q, ~1 y我知道绝望比冬天还寒冷 $ y* ]2 B6 S( a! w% n: l: X0 m8 @
你恨自己是个怕孤独的人
7 O- m" k  e+ P: i偏偏又爱上自由自私的灵魂 % U9 N. r/ N7 ^% ^4 b% J, @
你带着他唯一写过的情书
: U( C: l8 |  V! Z, x( Z2 Q想证明当初爱得并不糊涂
3 f, m# ^# n& P% p  A他曾为了你的逃离颓废痛苦 ( W2 Z, \! h) l5 o* ^2 k: x6 a2 @
也为了破镜重圆抱着你哭
4 M8 c7 I2 \1 E! l: e8 U哦可惜爱不是几滴眼泪几封情书哦---
) I3 o: m. ~# W) u  M3 z% y这样的话或许有点残酷 ) ?- [( v) n. a; O
等待着别人给幸福的人
( @- n' C0 X6 q# o# X* {! h往往过的都不怎么幸福
5 ]* w2 L% |5 g) |# g6 ~# y哦可惜爱不是忍着眼泪留着情书哦---
& K% v* l& w1 b7 K9 J; Y3 I1 c伤口清醒要比昏迷痛楚 + V2 O& @2 D$ M! `: o
禁闭着双眼又拖着错误
; `6 e5 P. Y1 w3 s真爱来临时你要怎么留得住

/ H% v  ]+ u% S
0 F) q3 g& N% l8 o+ V4 d-情书
欧阳,知道你很难过。 : P* @- w. z+ T8 A) I6 U  Q; x! U
感情的付出,不是真心就会有结果。
$ v) }1 B# @- Q" P* a" Q昨天是恋人,今天说分手就分手。 4 C4 L6 G' Y0 w& S: w6 l
别问你的痛,要怎么解脱。 1 R4 L' m; Z: q! E* }
多情的人注定伤的比较久。
5 j* a) k& f# T/ _! x3 U/ z3 P爱若变成了刺,思念也成了痴。
! I( x. K/ U& w  r; C% [3 q* U4 q也许心碎,是爱情最美的样子。 + D# Y8 V6 B# R/ d' J( `
欧阳你要挺住~
欧阳,原来你消失是有原因的啊,她既然决定要走,就祝福她吧,这也是一种爱,爱她就让她快乐。也许她真的从来没喜欢过你
既然有一方不爱,就不要拖泥带水,爱到尽头,覆水难收。感谢对方让你死心,让你重新来过。
或许吧
或许吧
带了 一颗受伤的 心 回家 了
  d9 D$ ?# c- b3 Y- ^家= 论坛
老乡伤心痛苦的爱忘掉吧。让你的逝去的爱一路走好。:D