SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

追风人~~新人报到

本帖最后由 paulineling 于 2009-6-12 00:42 编辑 1 b1 f, |$ u1 S" [# U' t8 d7 L: Z' z
, T1 k3 m0 {0 L
网名  追风人, i5 |' J: U1 c- Y9 s! L, R; q* C
7 q' ]8 R; p) w0 N3 J# |3 m
年龄 258 X- h8 K3 W( G

9 d7 A% ?1 m& Y: I; X5 O/ F来自 福州8 P+ F: [2 p& L! W! B5 Y; g6 u4 M" e
5 ]6 R5 E6 V; Q& Q
性别 男! j4 a$ _1 g$ f

! j. s! D2 @4 _) h0 ]; ?/ _$ ]2 I; {自我介绍 喜欢认识新朋友,喜欢游泳,跑步
3 P; W$ ~) ?1 d3 C6 x
2 w' v/ {  e+ M. K' L请大家多多指教!
欢迎呀。。。。。有空要常来~~~~~(loveliness)
常来喝喝茶(victory)
喝喝水行不,喝茶还要买茶叶(smile)
没钱了,就到公园里喝水吧。。。(lol)
会不会打篮球?
老大最近拼命招募篮球队成员,请问老大,要不要啦啦队?哈哈
sandy去跳啦啦舞, 哈哈。。。。
那我一定去看。。。。。哈哈。。。。
我只会看别人打篮球,我会打羽毛球,乒乓球