SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶要投诉啊。。。

具体原因群里面看美国总统后说有网友说跟中国一样虚伪
) w! F/ M: P- z4 _. `/ x( {5 B然后偶支持 结果被t出群   
0 r1 @6 r: \3 r难道后说错了吗?》   4 D7 k6 q8 L8 N  ~8 G9 o
  然后那个群主mm还说什么中国人 汗  她的理解是不是有问题啊?
# H. q7 b* B$ ^  G- t难道一定要注明那些当官的 才看得懂啊   
, H/ m4 b* P' ]) G, Z6 x; x  `0 [强烈投诉。。。。。。。。。。。。

以下是总群群聊记录:

- P B% \, v3 Z8 A6 \9 N' u

Never again(542017670)22:40:17
跟中国一样都是虚伪啊
兴仔(2002823)22:51:28
偶觉得是事实啦。。。  
兴仔(2002823)22:51:39
绝对事实啊   
兴仔(2002823)22:52:50
看来 你接触的还不够多社会  
兴仔(2002823)22:53:03
中国是谁的天下?  难道是人民?
兴仔(2002823)22:53:26
**党 懂不?
兴仔(2002823)22:53:37
你这么爱国来美国干嘛 汗。。。   
Never again(542017670)22:54:32
哈哈  
千歲寒℡(3275023)22:54:39
爱国就不能来美国?  
流浪的兴仔(2002823)22:54:16
傻不傻啊 这么爱国 回中国就是 汗 t人  

\8 a' G- N8 i' ^$ V5 P+ O

据某人的理解是爱国的人都不该来美国,请问某人的想法是不是歪曲?
身为一名中国人贬低中国人???我为自己身为中国人而骄傲,如果你是说当官的请指名道姓,
摸摸良心去看看我们的总理在四川灾区是怎么做的,无心多说,既然你要扯就陪你扯几句

本不想牵扯政治问题,请避免政治问题,谢谢合作!!!

(mad) 啥和啥。。。不管中国怎么样,走到那你都是中国人
政治对人民难道不是是忽悠  去看下军事论坛吧  
8 O6 W% r" C& v& r4 _$ B; ^http://junshi.blog.china.com/   别人怎么评论的吧
4 |- v. J+ z( T$ A* b: T/ @! }( B爱国 多关心这些 哈  虽然偶不怎么爱国 也一段时间去看看的

总之不欢迎看不起中国的人!就像3楼所说的,走到哪里都是中国人!

1 B: I) K& b: ?. q

不想跟你牵扯下去了。。。不爱国不配有中国国籍,更不配走入中国社区!!!

( d+ _2 a# f1 [

你可以说你对中国的贪官污吏反感,瞧不起,但是看清楚,你所表达的是虚伪的“中国”

' l- r1 D7 `9 x$ }

我不明白其他人是怎么理解这两个字的,只是我认为这两个字代表的是整个国家,而不是个人!

看了听了太多那些官的的种种 还有自己碰到的一些事情 哈 5 m* C( B, ]* F( c/ {8 N
有可能是想法有点偏激 ) w9 m: |/ M3 ?* }; y5 }: @
爱国肯定就在自己国家
3 v3 g- N6 }) P0 [  I% A$ b7 ?难道谈这个人怀里 说爱着那个人   
3 {1 f# K  N6 s这样不是一般人可以理解的
偶从来没有说自己不是中国人  
+ [: J/ }' b2 Q7 W$ ^) w4 U7 a. \. V: B9 @
但是到底爱国不爱国   老实说偶自己也不知道4 v/ \6 J( w* M1 H9 ~

! {6 u# N7 {# }& \
偶是看不起部分中国人   难道你要那些贪官 汉奸做你的偶像啊?
- v3 `. Y8 Z4 X  X' j0 @9 y( }% f; h2 E; \. c, G! u4 r  @" i
不知道你有没有看见 地震的图片截图  学校倒掉了。。。  4 {- b/ M" G; R5 C

2 X4 U/ ~" D8 b  p0 H! A' N6 S个人的房子 确好好的站在后面  说明了什么???
群主有点小题大作了吧' g# f: W: G$ U; y& }  q
毕竟中国是个大国,人民的素质也没达到一定水准. I/ ?9 s- q/ k0 `  f/ T
当然也谈不上什么民主
5 U6 V8 T8 s4 C/ S2 y8 e9 h国家的政策也许是对的
. U* T0 }$ {5 i6 [' G只是一大部分人的贪婪,腐败从暗到明也使部分民不撩生
% f- s" b- P  ~  ~7 B1 @' C8 A" g让人民愤慨失望3 e- t$ z# ^- ]* F) l0 J
偶表示理解
' x; R% g) c4 P$ I4 Q0 R" G; i我爱我的国家并不代表我支持政府
不好意思 因为本人这两天忙 先查清楚情况再给答复