SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨泪纷飞——青青草近日心情写照

窗外细雨纷纷飞, }3 z5 C5 L5 u3 L. J
      屋里伊人显憔悴
/ z, U+ r$ A" H; j7 w      触景生情心伤悲
2 Q: u& `4 C9 D6 r3 Y* U      屋里窗外皆落泪! }: Z. |- D- i9 b5 H6 |' X' X4 D
打油诗啊美女真厉害(lol)

回复 2楼 绝对幻想 的帖子

我只是写我的心情,没啥诗不诗的
好伤感!期待早日回归快乐(kiss)

回复 4楼 sandy 的帖子

差不多回归了,悲极生乐
心伤悲,屋里伊人独憔悴,雨纷飞,昔日古人今何处?
原帖由 sandy 于 2008-12-4 05:37 发表
; c" R' F$ R5 |6 e2 g. q  J心伤悲,屋里伊人独憔悴,雨纷飞,昔日古人今何处?
7 u* M- r# i& ]) [: B! c8 E6 f
$ w' T# G8 h4 \* J
昔日古人今何处???7 k8 h. a+ A; Y
' S1 M& C6 s- f4 d$ A( {$ `
让我来告诉你:古人皆在坟墓中!!
哈哈哈,笑死俺了,打错字了啦:$ 故人。。。
爱是一泓沙漠的泉水,归来我的梦中人,归来同行的快乐,诉说梦中的情怀,我的梦中人。
/ d8 t4 x  Z" {1 J7 H5 y- ?2 [
昨日佳人泪雨飞4 b& ~  w9 v8 t( s/ G
教我如何不伤悲; L$ {: Q& }# ~7 Q, j
不知哪里没做好
( I3 x4 Z- c- ^反复自省心肝摧
4 L0 c! f. I) b7 Q1 k/ d, Z- j4 t, K7 Z% s
佳人愁绪不言明8 |" f* _# L- o
费人思索忧心忡
% x; W; O. X) F4 p) V- L7 \也许往事太伤感
  k" a# w' Q( y0 |环境返潮自相怜" e- c9 k) z" Q; O! {: u

W! @% H! f  `5 ^5 [! G4 w# t
   :P
9 }* K+ r4 S, {祝你早日全面康复