SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

空间增加好友的BUG已经修好

会员青青草帮忙发现了好友增加的问题,目前已经找得原因并且修复了这个BUG.

{- n, |, D* a0 L' F- Q7 i8 O& P

; y# R" V1 Z, ?& j1 `, B1 \

增加好友时注意,提示有人申请好友只在首页出现,大家不要错过.

4 H- N5 f3 B- O) _4 L- r

* K4 I/ o- C+ b0 C

谢谢.

- b4 _2 e. a: G C

' O& z( }: S. u" S* S

8 Y& T9 b+ q6 p

1 O! a3 }: Z7 p5 ]' m! X

GWS

老大 我以前给你发的短信息

5 K* [$ ^& N( ~$ Z9 U

估计都没有收到吧?

6 @$ e8 b$ l5 }3 Y

今天在空间里又试了下,似乎还有点BUG

2 I3 c; J' k+ S7 b

在点击别人发给我的短信息中--

8 F/ k% R7 m7 \8 I0 n7 _

“加她/他为好友”中,会出现“

' N8 P! ~( i- }1 r; o' Q

好友已在列表中”哈哈 我都没有

Q0 y! k9 F7 q/ i0 N% @

成功地加进过好友啊 (mad)

羞愧

不好意思给您添麻烦了

1 L7 T5 x- T- {+ R h0 B- I / ~5 S7 p# f) d+ G+ J [ 本帖最后由 青青草 于 2008-8-16 13:24 编辑 ]