SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一些搞笑的短信

1.你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!
! j5 e0 S$ O7 t# O$ m, E7 ?
­
0 d+ E3 F0 B [7 h
2.深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!
, P* _, i* P/ F. d# H$ Q
­
) L5 }, q& }- u# @: K
3.有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。
% S5 D8 t! i* D, Q) V
­
# i! J5 I+ Z. D5 J; N% R+ L$ p
4.如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的。
6 F6 {) J m4 m- O2 q1 y+ _
­
* R% ^; ~3 D4 y" H, Z+ K: U
5.当你在路上遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,顶多会有三种结果:一是你赢了,你比狗厉害;二是你输了,你连狗都不如;三是你们打平了,你和狗一样。
! i, h9 B! R% L0 b" w* x ?
­
. q& U- u1 n4 X) t4 M+ F! B
6.如果天上落下一滴水,那是我想你而流的泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉;如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,下雨了!
4 R" h" y, D7 a! K# {: d
­
+ P' ]8 e' I* Z# C' z N
7.尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元了,请您于近日内,卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情人,把手机费交上,中国移动给您磕头了。
0 \( j I: i: z3 b9 K
­
, \ k3 c/ A6 [) C, U5 Q8 Y: P
8.真想请你吃饭,可白天停水晚上停电,发不出工资买不起白面,翻开邓论找到答案:原来是社会主义初级阶段,往后一翻:他奶奶,一百年不变!拿啥请你吃饭?
5 h [, ~3 b/ x3 T
­
3 }( _ T6 w9 o! l0 F4 f J
9.知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。那时,我叫吕洞宾。
" b+ e' _0 [1 Y0 W
­
Q& f! @, q6 ?# r5 b- K
10.上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:“那你到底想干什么?”猪曰:“吃喝嫖赌,无所不为”,上帝更大怒曰:“凭你也想当国家干部!!!”
, [8 J: @' j, v: f; C5 k9 w
­
* d p% |9 y+ X8 @& F% h
11.深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻问:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!
. l. _' Z: ? L9 ^( `2 l
­
; d3 ~5 u h- H4 {7 Z" P/ E7 d
12.如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:“我该和谁赛跑呢?”
6 M+ G! C+ D4 r7 @7 h6 D" a2 F4 z
­
) {2 G, z B5 _4 n7 {; h9 w
13.老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦;小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换;情人是互联网,风光无限花钱不断;小姐是盗版软件,用时记着先杀毒!
! O8 d- L! `. @. D
­
; s2 C5 W, O. o6 o6 W" d, x
14.你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!
6 U* k3 b o) L$ ^3 C2 I$ p: h
­
K9 E G% @' P5 j- Q: e
15.我喜欢邓丽君,死掉了;我喜欢翁美玲,自杀了;我喜欢梅艳芳,病故了;我喜欢黄家驹,摔死了;我喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办吧!
# O- E+ d! G! ^
­
( O7 H, E5 [8 o" x+ i! ^, b
16.如果说烧一年的香可以与你相遇,烧三年的香可以与你相识,烧十年的香可以与你相惜,为了我下辈子的幸福,我愿意...改信基督教
赞(victory)
这些短信在中国的时候,很喜欢玩,到了美国后,发短信很贵,就不玩了,把这些短信念出来给美国的家人听,他们听了哈哈大笑,呵呵,真傻
dannycom 该用户已被删除