SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女生进来 

证婚 啰
   找个红颜知己我也不知道要什么要求总之不要烦着我就好彼此有足够的私人人间.
  二嘛.性格要温柔最最最主要的要留有一头长发个人爱好长发的女孩
  三嘛.20--------25的年轻的不要大过我的不要有代沟啊
  四嘛.没想到想到再说吧
   放心吧我会对你好我会当你如珠如宝我不敢诚诺什么.只能说我会尽我的努力少让你受委屈我会在你伤心的时候或多或少给点安慰这个世上诚诺永远我想是没有的了
   如果有一天你觉得和我一起累了的话我会笑着让你离开.你要的自己对我来说也许太难.欠了谁的谁也不需要归还.不必想明天以后是否遗憾感觉是彼此唯一的出口我们谁也不需要强求.我情愿一个人守着伤悲..
    如果有一天你遇见某人在落泪.请不必追问这是谁的眼泪.轻轻随风而飞又是谁会让你这样.心静如水擦干眼泪.轻轻的回味试问自己告诉自己究竟爱谁
   不敢言爱但我会努力对你爱让你幸福
以上的条件我全部都有........( c- R/ K7 X: i 4 _" ^- J+ D3 j) s不过本人目前还不急.........哈哈哈 S& F" g7 e, q, M" A: U 0 @+ W/ L/ X) B" e! S我会帮你留意留意的:lol
:lol 别嘴上功夫 :L 实际点:lol 等你消息
晕哦,楼猪玩大话的?
:lol 哦也 你也知道那东西呀, 现在在戒了,玩个大话把后半身的钱都用进去了, 想想都郁闷呢:'(
嘿嘿,我玩大话的时候你可能还没开始玩呢
斑猪你开玩笑吧,大话一出我就开始玩了,想想到现在也5个年头了, 把娶老婆的钱都玩进去了 :'(
大话1我也玩过拉,你是哪个服务器的报上名来:o
我在情人谷ID52222 喜欢就秒你 160级:lol
条件很低啊。。。俺家也都有 # _1 \- I: A0 U( R1 b4 }也正琢磨着找对象了,,就是距离点问题咯。。。+ G0 z# f. T( M8 y- S