SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱K猪

报到!

有你这个美女在也可以啊...我打........@@
我仔细看了一下,...这个头发有点问题好像...但不是发质的原因..说不出来啊...假假滴..呵呵~~~
呵呵!你怎么观察这么仔细啊! 8 m% B5 i$ Y( S, n% p7 U不过这可是真的头发哦!只是是我自己弄的!; i* ^; j. R( ~' G 不需要花钱的!所以没有那么强烈的味道吧! 9 t: q: H4 a. q7 }# U可是我也只是一时间觉得好玩感觉好像蛮酷! 9 U$ Y- C$ c6 G( U0 `* I呵呵!看你们嘴巴这么甜!那我就再传一张吧! # ^5 h S+ g# o3 ~" \0 i借此机会给自己增强自信心吧!
工作时偷懒啦!嘘嘘~~~~~~
嘴巴甜是应该的...谁叫我今天看见了美女,还很荣幸的从你的照片中认识了你...更清楚了...原来你真的是做前面的,,,,很巧偶也是....但是你看过去比我更专业喔!!! - d0 C7 | M$ B U 再近看..嘴巴下面有个发射器圆的..做什么滴??哈哈
呵呵!怎么你有那么多问题啊? ) D% ~$ D9 [6 c: \5 n2 L嘴巴下面是订的!就是老外很多年青人都有啊!在眉毛啦嘴巴啦; l8 Z! ` ?8 E8 k1 ?/ m. g 还有肚跻下面啊,类似纹身的那一类啦!% A m$ o0 J, m 对啊!我是接电话的!可是你为什么说我比你专业啊? 8 b( |% l+ _9 x" ^9 N2 U( @会吗?不知道耶! * O& s: G, m6 R5 b$ Q8 E% A还有哦!我不是爆炸头哦! 7 H- n6 ?" B6 b$ n6 N* p4 I, e
我都没说.你自己承认了...哈 哦..原来那个不是发射器.而是什么钉.对吧..我土土见怪不怪啊 . ?5 \/ U' x9 k4 [2 |8 j9 v老外的东西当然时髦啦....跟着这股潮流走...永远都是18岁哈哈
怎么没人顶了...我一个人很吃力啊...版主..楼主快来啊..美女们...我睡觉了$ ` J- L4 n E9 U' u1 o& E 今晚睡的香哦....
))))賁((((什么字啊这个...粪还是奋# f6 ? a% q+ V8 q. g! ?* R& Q# } 阿啦你的中文要补一下...22222
不错,真是福州大美女呀.