SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

誕生了!

群友萬歲萬歲萬萬歲.......新到奴才向各位啊哥格格請安!!!
坐沙发了,hoho3 I" P! x. x+ _
你那么想做奴才啊/ }0 x  |- ?0 t. b4 N, e
多介绍些自己,谢谢

戏言

诞生一个奴才. _; [4 T' `* W1 C) V9 G/ R5 H
今日做回格格& @4 K3 \, X5 M' N' }
受了你的请安9 @2 {# G9 J* W6 i3 u
问你来自何方* T* \3 ?6 k9 O$ {" j
) f. |4 O4 e# b9 o. L$ I
名字叫孤单雨
" L7 A; n* P6 M: O入耳觉蛮可怜
: q" k# Y( N2 s' a5 A- G2 _你都能干什么. R) t) e$ n8 n
档案要详细填" I/ R( ?, A5 J1 a" Y' o
! q7 i8 c7 M" z9 D
   ;P
% w6 U4 r7 _, i* X1 d8 F- c热烈欢迎你的诞生!
欢迎小雨子。。。
昏了,莫非来了一个公公,不然楼上的千岁咋得这么称呼?
呵呵~~ 我们这里就要成宫了, 有了个公公, 也有了个奴才, 还多出各位啊哥格格~~~ 呵呵, 那森么时候也有个后宫, 皇上啊~~~ 我要晕了~~ 不过还是欢迎欢迎欢迎哦~~~