SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 啦啦

大家8笑偶哦,,这是上半年年初的啦啦

我还W久了...玩过一次..摔得爹妈都人不出来了...是我最讨厌的一项运动
〖标题〗Re:大家8笑偶哦,,这是上半年年初的啦啦 4 J3 h( P5 m$ T3 n好久没去植物园了,记得以前读高中得时候,它就在学校附近经常去。夏天的时候里面乌龟金鱼特别多4 n6 C$ I2 p9 M0 Z1 y 0 s- G; j" X5 M3 K* x 6 U' y; l+ n$ R4 Y8 t( O+ [9 H- }, b7 J+ j) r- g5 d 你說的是日本公園嗎????' _8 `/ G5 M- o6 d+ z2 V7 i+ f 2 T9 T! q3 T8 k J) [- `9 x' }
你们看来也8错地,,,我都N 久没去滑了哦,,,
极度花痴~!: Re:大家8笑偶哦,,这是上半年年初的啦啦 2 a% R; _9 I# f) E3 z: B* E( F9 y1 Z z. f/ z1 k+ L- E( a% h 〖标题〗Re:大家8笑偶哦,,这是上半年年初的啦啦 5 U+ I0 K' t9 s好久没去植物了,记得以前读高中得时候,它就在学校附近经常去。夏天的时候里面乌龟金鱼特别多 * X# V7 U6 r: X+ t% P( x8 ?- [" E/ x8 d 2 ~2 |; `( L! N, c: t" F0 G) L5 A/ B' y1 c: N7 d3 @( l: K) L 4 E! }: c3 M' Z 你說的是日本公園嗎????
) z$ x1 l* q ?5 Q' b5 G5 z$ ~, }* q) f% {4 D' C( E) `4 [/ A |- A 是啊植物园里的那个日本小公园5 b% i. I! X1 c: q8 Q5 U% E
恩...我学校就在对面~~
PL
恩...在頂一下..拉拉~~
你们都在外国?